美しく健康のためタバコをやめましょう
こんにちは。サイト管理者です。
喫煙者の皆さん!美しく健康的な人になっていただくため禁煙をお勧め致します。
私はかつて愛煙家でした。タバコが好きで一日2箱は必ず喫煙していました。
しかし、6年程前から禁煙し今では健康に生活しています。
タバコは「百害あって一利なし」これは間違いありません。禁煙してみて納得です。
タバコは癌をはじめとするいろいろな病気の原因といわれていますが、タバコと美容(特に口元)について述べたいと思います。 スモーカーズフェイスという言葉ご存知ですか?
喫煙者特有の顔つきのことです。 喫煙によってニコチンの作用で血流が悪くなり、一酸化炭素によって血液の酸素を運ぶ能力が低下することによって、皮膚の黒ずみ、深いしわ、肌荒れ、黒ずんだ歯肉、など美容と健康にすごく影響を与えます。
また、タバコのタールが原因でヤニによる黄ばんだ歯などが上げられます。
歯周病の原因もタバコが大きく関わっています。
歯と歯茎の間に歯周病の原因菌が付着することで、歯茎の出血・腫れを引き起こし、やがて抜け落ちます。
タバコに含まれているヤニが歯に付くと歯周病の原因菌が付着しやすくなるのです。
もちろん、歯周病は口臭の原因でもあります。
ヤニで黄ばんだ歯、黒ずんだ歯茎、耐えられない口臭・・・・・美しくなるための条件にあてはまりません。
多くの女性はスキンケア、ヘアケア、ネイル、コスメなどに関心はありますがお口の中は放置の方が多いのではないでしょうか?
美しさは口元から!
禁煙して知的で爽やかな美しい女性になりましょう!
とは・・・言っても禁煙は結構大変です。私も苦労してやめました。
やはり禁煙を始めると口元が寂しくなったりしてきます。 そんな時、こんな商品が出ていますのでご紹介致します。
電子タバコとは、タバコの様な形をしていますがタバコではありません。
本物のタバコみたいに煙のような霧状の気体を発生させ本物そっくりです!
なんと!使い捨てではなく、充電式で何度も使える!!タバコの価格が高い今、節約になりとってもお得ですね。
それに本物のタバコと違い、ニコチンやタールを一切含みません。
![]() |
¥10,800(税込)超特価サービス!! ”節煙・禁煙にチャレンジしたい”方にも最適な電子タバコです。 |
![]() |
¥10,800(税込)超特価サービス!! 新軽量設計!たったの10g!小さくて吸い易い”Mini”タイプが登場! |
![]() |
電子タバコ ドクタースモーカー 本体セット|コエンザイムQ10配合 ¥14,800(税込)超特価サービス!! 業界初!お医者様推薦の電子タバコです! |